您的位置: 首页 > 首页 > 综合信息

伊尔施街:志愿者义务为居民送水到家

来源:伊尔施街道办事处 作者:付美忠 发布时间:2017年11月09日

  

  

  伊尔施街育才小区在自来水由自供改大供期间,为了居民的饮水卫生,解决居民“饮水难”的问题。伊尔施街道办事处一直为居民义务送水,供居民饮用,受到居民的一致好评。

  但是近期的连续降雪,给居民,尤其是老年居民打水带来很大的安全隐患。为了避免意外的发生,解决居民难题,伊尔施街道办事处研究决定,安排街道及社区青年志愿者,为辖区居民送水到家中。

  此活动引起了居民的热烈反响,行动不便的老人们看着年轻的志愿者,顶风冒雪的把一桶桶干净的水送到家中,不停的说着感谢,还热情的邀请大家留下来吃饺子。在这寒冷的冬日里,居民真挚的感情,更加激发了青年志愿者助人为乐的干劲和为居民排忧解难的信心。

设为首页|加入收藏|网站地图|联系我们

电话: 0482-7185532传真: 0482-7125821Email: aesxxzx@aes.gov.cn
主办单位:阿尔山市人民政府技术维护:阿尔山市政府信息中心
蒙ICP备05002753号