您的位置: 旗委书记朱成帮 > 活动列表

旗委书记朱成帮率队赴天津洽谈医养结合项目建设推进事宜

来源:科右前旗 作者:旗委办 发布时间:2017年01月12日

    近日,旗委书记朱成帮带领旗委常委、政府常务副旗长朱宝江,旗委常委、政府副旗长王福顺,工业园区管委会主任石光熙,民政局局长韩根锁一行专程前往天津滨海公司康宁津园考察医养结合项目,进一步洽谈科右前旗医养结合项目建设推进事宜。天津滨海发展建设有限公司董事长王勉忠等陪同考察。

  天津滨海是以投资房地产开发为主,涉猎领域广泛的多元化、多功能、跨地区、跨行业的国有综合性投资控股集团。该集团计划投资10亿元,在我旗建设500张床位医养结合项目。该项目系科右前旗安徽合肥招商推介会引进的11大重点项目之一,项目的建成将对我旗医疗企业的转型升级、周边地区的民生改善起到积极的促进作用。医养结合是指医疗资源与养老资源相结合,集医疗、康复、养生、养老为一体,实现社会资源利用的最大化。目前,该项目已完成选址工作,正在进行方案设计。

  考察中,朱成帮指出,一是加快推进医疗卫生与养老服务相结合,有利于满足人民群众日益增长的多层次、多样化健康养老服务需求,有利于扩大内需、拉动消费、增加就业,有利于推动经济持续健康发展和社会和谐稳定,对稳增长、促改革、调结构,惠民生和全面建成小康社会具有重要意义。二是成立项目专项推进组,进一步加强协调沟通、主动对接,全力做好保障服务。三是天津滨海集团要加快项目前期工作,进一步完善工程规划设计,确保项目尽快落实落地、发挥效益。

  在津期间,朱成帮一行还考察了天津市中新生态城街区绿化,洽谈了肉牛屠宰加工项目。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们

主办单位:内蒙古科右前旗政府大楼802室  盟公网安备 152221020000001号

技术维护:内蒙古科右前旗信息中心 QQ:573615757 Email:kyqqwz@139.com

科右前旗发布平台