您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟特检所一行3人前往赤峰市翁牛特旗开展烟花爆竹委托抽检工作

来源: 作者:谢志文 发布时间:2017年09月18日

  兴安盟特检所一行3人前往赤峰市翁牛特旗开展烟花爆竹委托抽检工作

  值此十•一国庆佳节来临和党的十九大即将召开之际,为确保重大节日和会议期间当地销售的烟花爆竹产品质量安全,让人们在喜庆安全祥和的氛围中欢度佳节和视听盛会佳讯。受赤峰市翁牛特旗公安局委托,兴安盟特检所一行3人驱车700余公里前往翁牛特旗开展烟花爆竹委托抽检工作。

  兴安盟特检所高度重视此项工作,接到委托抽检任务后,立即召集业务分管领导和科室专业技术人员专题会议部署工作任务。抽检小组缜密制定抽检方案、批次、调试仪器设备、清理样品仓库、筹备抽样车辆、样单、药品、试验场地等等,确保节日前及时科学准确出具检验报告,为委托单位依法开展安全督查工作提供详实技术依据。

  抽样工作将在今日下午如期开展,3日后返回开展样品检验、化验、试验工作!

  兴安盟特检所

  谢志文

  二〇一七年九月十八日

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办