您的位置: 首页 > 部门动态

盟财政下达2017年高校毕业生社区民生志愿者补助资金3244万元

来源:科室,社保科 作者:社会保障科 发布时间:2017年09月20日

  为做好高校毕业生就业工作,更好地实施人才强盟战略,解决我盟人才总量不足、专业人才缺乏、人才队伍结构不合理等问题,落实好高校毕业生社区民生志愿者各项生活补贴待遇,确保相关补贴资金及时发放,近日,盟财政下达2017年高校毕业生社区民生志愿者补助资金3244万元,其中:自治区财政补助资金1620万元,盟级财政配套补助资金1624万元。

  自治区对社区民生志愿者实行统一的补贴标准。标准如下:自2015年9月1日起,生活补贴标准(含交通补贴标准)每人每月统一提高到2500元;对2016年新招募且在岗服务满6个月以上的人员按照每名2000元给予一次性安家费补助;统一给予社会保险补贴(不包括个人应缴纳部分)。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办