您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟交通运输局全体党员干部组织观看十九大开幕式

来源:盟交通局 作者:盟交通局 发布时间:2017年11月01日

  10月18日上午9:00,兴安盟交通运输局组织交通系统50余名党员干部,利用电视集中收看党的十九大开幕会,认真聆听习近平同志的工作报告。

  在3个半小时的开幕会实况收看中,大家聚精会神地收看、记录、思考,力求深入学习领会大会精神,全场氛围非常庄重。

  党的十九大胜利召开,是全党和全国人民政治生活中的一件大事、喜事。在回顾过去五年的工作和历史性变革时,习近平总书记指出,高铁、公路、桥梁、港口、机场等基础设施建设快速推进。在明确下一阶段发展目标、发展重点时,习总书记要求加强铁路、公路、水运、航空、管道、物流等基础设施网络建设,并明确提出了建设交通强国的战略部署。

  交通系统党员干部对十九大的胜利召开倍感振奋,反响强烈。党员们纷纷表示,将把思想和行动统一到党的十九大精神上来,在接下来的五年当中还要继续延续吃苦耐劳的精神和饱满的热情为第一个“一百年”的伟大胜利而奋斗。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办