您的位置: 首页 > 部门动态

兴安盟第四届足球联赛俱乐部组开赛

来源:盟文体新广局 作者:李春华 发布时间:2017年11月03日

  

  11月2日,兴安盟第四届足球联赛俱乐部组暨“我爱足球”中国足球民间争霸赛在兴安盟职业技术学院燃起战火。比赛由兴安盟行署主办,兴安盟文体新广局、兴安盟教育局承办,共有来自全盟的9支代表队,共200余名运动员参加。

  本次比赛为期6天,采取11人制比赛规则,赛程采取循环制,比赛现场,运动员们激烈的拼抢,精妙的传球,漂亮的射门,精彩的比赛时刻牵动着场下观众的目光。

  本届足球联赛共分为U9组、U12组、U14组、U17组和俱乐部组五个组别,比赛从年初开始,历时8个月,赛事旨在全面贯彻落实自治区加快足球运动发展的决策部署,发展全盟足球运动,增进盟内足球队伍交流,提高全盟足球运动整体水平,打造品牌足球赛事。同时,每年举办一次全盟足球联赛,在赛事中充分展示一年来全盟足球事业的新进展,使足球运动形成制度,让兴安各族群众看到兴安足球发展的强劲势头,激发百姓参与热情,提振发展信心。近年来,通过全盟各级足球赛事的不断锤炼,兴安盟各足球队专业水平不断提升,在自治区足协准职业联赛等自治区及以上的各项比赛中屡获佳绩。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办