您的位置: 首页 > 部门动态

自治区动物卫生监督延伸绩效考核组莅临兴安盟进行专项督查

来源: 作者:盟农牧业局 发布时间:2017年11月03日

  2017年10月27日—29日,由自治区动监所刘云鹏副调研员为组长,王旭红、刘红霞、达木苏荣、石华为组员的考核组对兴安盟2017年度动物卫生监督延伸绩效工作进行考核,兴安盟动物卫生监督所张雪松副所长、马明辉科长陪同检查。

  考核组通过听取工作汇报,查阅文件档案资料、网上监管信息、执法案卷、实地检查、工作座谈等方式,对随机抽取的乌兰浩特市和突泉县两个旗县市进行考核检查,首先,考核组听取了兴安盟本级、乌兰浩特市和突泉县的工作汇报,查阅了相关文件档案资料、网上监管信息、执法案卷等情况;其次,实地督查了两地4家兽药店、1家动物诊疗机构、2家生猪屠宰场、4家牛羊屠宰场、4家饲养场、2个养殖户、2个报检点、1个指定通道公路动物卫生监督检查站;最后,同乌兰浩特市和突泉县负责人及部分业务骨干进行了座谈,并交流了意见。

  通过检查,考核组对兴安盟2017年度动物卫生监督延伸绩效管理工作中的亮点给予了充分肯定,同时对一些薄弱环节提出了具体的指导性意见。今后兴安盟两级动物卫生监督机构将继续努力,做好各项动物卫生监督执法工作,为建设美丽兴安、健康兴安做出更大贡献。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办