您的位置: 首页 > 部门动态

盟住建局带队赴科右中旗、突泉县就全盟城镇污水处理厂落实中央、自治区环保督察反馈意见整改情况进行实地督查

来源:盟住建局 作者:盟住建局 发布时间:2018年09月12日

  为认真贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,按照盟委、行署有关会议精神,扎实开展中央、自治区环保督察反馈意见大整改、大排查工作。9月11日上午,在局党组(扩大)会议结束后,盟住建局副局长杨宪宏带队第一时间赶赴科右中旗和突泉县就全盟城镇污水处理厂落实中央、自治区环保督察反馈意见整改情况进行实地督查。

  杨宪宏副局长一行先后来到突泉清源污水处理有限公司、科右中旗南鼎乌苏污水处理中心,实地调阅了各项运行数据,查看了整改项目建设情况并要求务必坚持问题导向,扛牢责任,把握整改时限,确保按时完成整改任务。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办