您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县:风清气正廉洁水泉 凝心聚力谱写新章

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年09月30日

  ——突泉县廉政文化走基层首场巡演圆满成功

  为进一步加强水泉镇党风廉政建设宣传教育工作,营造颂廉倡廉的浓厚氛围,促进党风廉政建设和反腐倡廉工作深入开展,9月25日,县纪委在水泉镇百姓大舞台开展了以“和谐清风润醴泉”为主题的文艺演出,精彩纷呈的演出为现场的观众献上了一场饕餮文化大餐。

  由突泉一中廉政宣传文艺队选送的舞蹈《鼓韵风》拉开了此次汇演的序幕,由县委常委、纪委书记周世荣创作的《清风颂》展现出了纪检监察干部忠诚干净担当的本色,同时彰显了纪检监察干部有有腐必惩、有贪必肃的决心,有惩前毖后、治病救人的信心,更有强党富国、为民造福的雄心,将此次汇演推向高潮……通过歌舞、拉场戏、马头琴独奏等群众喜闻乐见的形式,宣传廉政文化,引导干部职工和居民群众树立廉洁自律意识,心有规矩,行有底线,使廉政新风吹遍水泉每个角落。

  为深入倡导宣传廉政文化、树立文明新风、构建和谐水泉,充分发挥手机新媒体在主流意识形态传播中的作用,在演出会场张贴“清廉突泉”微信公众号和集中整治“雁过拔毛”式腐败问题宣传海报,鼓励广大居民群众“扫一扫”,进一步推进群众关注党风廉政建设,不断提高居民群众对纪检监察的知晓率和参与度,助推廉政文化健康发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办