您的位置: 首页 > 旗县动态

自治区党委督查组来乌市督查

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2017年09月29日

  9月27日,自治区党委督查组到乌市,对乌市贯彻落实中央第二巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实情况进行督查。乌市委副书记孙兴宇及相关部门负责人一同督查。

  督查组一行认真查阅了乌市整改落实工作相关资料,对乌市贯彻中央第二巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实情况进行了核实,并提出具体要求。督查组指出,要按照自治区党委的部署要求,进一步研究制定具体措施,切实抓好问题的整改落实,对已完成整改的问题举一反三、长期坚持,确保中央巡视“回头看”反馈问题整改落实工作顺利推进,取得实效。

  据了解,中央第二巡视组巡视“回头看”反馈意见下发以来,乌市按照自治区党委和盟委的安排部署,高度重视整改工作,把整改工作作为重大政治任务来抓,定期听取、研究整改事项,抓好立行立改,坚持长期整改,下一步乌市将坚持更高标准、更大力度,持续巩固整改落实工作。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办