您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县农科局带领宝润红酒参展第二届中蒙博览会

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年09月30日

  

  9月26日,由中国商务部、蒙古国食品农牧业与轻工业部和自治区政府共同举办的第二届中国—蒙古国博览会在呼和浩特市内蒙古国际会展中心举办。突泉县内蒙古宝润红酒有限公司怡语牌宝润冰葡萄酒以其独特的种植品种,冬季零下8摄氏度采摘,带冰破碎压榨,控温发酵技术,保留了该品种的天然果糖和果香成份,酒色泽金黄,口感丰满圆润,回味持久,成为博览会酒类展区亮点,国内外嘉宾在品尝后赞不绝口。内蒙古电视台农牧频道对突泉县内蒙古宝润红酒有限公司做了专题采访,大大提高了企业知名度。

  

  本届博览会主题是“建设中蒙俄经济走廊,面向全球合作共赢”。兴安盟共有四大类142种产品参展,涵盖了粮油、肉类、酒类,特色产品。本届博览会9月30日结束。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办