您的位置: 首页 > 旗县动态

乌市开展平安建设集中宣传日活动

来源:乌兰浩特市 作者:乌兰浩特市 发布时间:2017年09月29日

  为进一步加大平安红城建设宣传力度,推动平安红城建设向纵深发展,9月27日,乌兰浩特市开展了平安建设集中宣传日活动。

  集中宣传日以“创新社会治理 打造平安红城建设升级版”为主题,乌市70余家综治成员单位500余人参加了此次活动。据介绍,通过设立宣传展板、咨询台、发放宣传手册等形式多样、丰富多彩的主题宣传,使广大群众进一步了解了平安建设的重要意义,提升了群众的法治观念,推动形成尊法、学法、守法、用法的社会氛围。集中宣传日活动共接受群众咨询200余人次,发放宣传手册3万本,悬挂横幅159条,展出宣传图板255张,出动宣传车5台。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办