您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县委副书记、县长耿天良主持召开政府党组巡视整改专题民主生活会

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年09月30日

  

  9月28日,突泉县委副书记、县长耿天良主持召开政府党组巡视整改专题民主生活会。在家的政府党组成员参加会议。

  

  耿天良代表政府党组作对照检查,并带头揭短亮丑,进行自我批评,深入剖析自身存在问题并恳请其他同志提出批评意见。其他党组成员也逐一深入查摆问题,结合思想、作风、工作实际,自我批评敞开心扉,不回避、不掩饰,不仅谈问题的具体表现,还深挖问题根源,相互批评开门见山、切中要害,听取意见虚心接受、认真反思,并提出今后的整改措施和努力方向。
      为召开这次专题民主生活会,县政府班子成员都做了充足的准备,认真对照巡视反馈意见,撰写对照检查材料。发言中,大家对照反馈意见,结合思想和工作实际,把自己摆进去,深入分析,深挖病根,无论是批评还是自我批评,敞开心扉、坦诚相见,揭短亮丑,辣味较浓,见人见事见思想,达到了预期效果。
      会上,耿天良代表政府党组做总结讲话。他强调,一要加强理论学习,提高党性修养。要做到真学真懂,做到真信真用,做到真抓真改。二要提高政治站位,践行“四个意识”。要真正做到内化于心、外化于型,围绕核心聚力,向核心看齐,从政治上考量,在大局中行动,从而体现到学习、工作和生活的方方面面。三要牢记职责使命,坚守责任担当。在大事大非面前要讲原则、敢担当、敢批评、敢负责。四要严守纪律规矩,筑牢思想防线。要严格要求自己,脚踏实地,攻坚克难,推动全县经济社会快速发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办