您的位置: 首页 > 旗县动态

自治区新闻出版广电局局长姜伯彦到科右前旗察尔森镇宝日嘎查慰问调研

来源:科右前旗 作者:科右前旗 发布时间:2017年09月29日

    9月25日,自治区新闻出版广电局局长姜伯彦、副巡视员何文、办公室主任宋武官,在兴安盟文体新广局局长任玉忠、旗宣传部部长于春丽、旗文体广电局局长郎永贵的陪同下,到我镇宝日嘎查进行慰问调研。期间,姜伯彦局长一行与镇领导及嘎查两委班子召开现场座谈会。认真听取了宝日嘎查村两委的工作汇报和发展规划。姜局长强调,发展集体产业要着眼于宝日嘎查实际,坚持以市场为导向,充分挖掘宝日嘎查特色产业优势,借助电子商务网络平台,摸索出一条符合宝日嘎查发展的脱贫之路。


     姜伯彦一行为宝日嘎查带来了一套数字电影放映机、一套音响调音设备、20套演出服装和2000册图书,支持宝日文化事业发展,丰富群众业余文化生活,激发贫困户不想贫的内生动力,并深入宝日嘎查村部文化活动室、图书室、电影放映室、驻村工作队办公室,与贫困户亲切交谈,听民声、访民情、解民忧,解决贫困户实际困难,为贫困户带去慰问品。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办