您的位置: 首页 > 旗县动态

尤国钧一行到科右前旗工业园区调研企业“降成本”情况

来源:科右前旗 作者:科右前旗 发布时间:2017年09月29日

    9月26日,盟政协主席尤国钧一行深入科右前旗工业园区,就企业“降成本”情况进行调研。旗委书记朱成帮,旗委副书记、政府旗长李振林,旗政协主席修儒峰,旗工业园区党工委书记、管委会主任石光熙及盟旗有关部门负责同志陪同调研。

 

    尤国钧一行先后视察了内蒙古北峰岭面粉加工有限公司、内蒙古宏达压铸有限责任公司、科右前旗蒙羊牧业(兴安)有限公司、爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司、内蒙古荷马糖业股份有限公司、内蒙古金口味食品有限公司、内蒙古千百味食品有限公司等园区重点企业。每到一处,调研组都与企业负责人进行深入交谈,仔细了解各企业的生产工艺流程、生产成本、生产经营情况,尤其是水电气等费用情况。尤国钧强调:工业企业在促进经济增长、增加就业、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用,对前旗乃至全盟经济社会发展具有重要意义。今年经济形势仍很严峻,企业发展不确定因素增多,在这样的大环境下,为企业减负的意义和作用就显得尤为重大,我们将尽快形成调研成果向盟行署反应,促使我盟尽早出台专项扶持政策和措施,切实帮助企业降低成本,促进企业健康长足发展。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办