您的位置: 首页 > 旗县动态

科右前旗第十六届人大常委会召开第二十九次会议

来源:科右前旗 作者:贺心欣 发布时间:2017年09月29日

  9月22日,旗第十六届人大常委会召开第二十九次会议。旗人大常委会党组书记、主任张宝泉主持会议,党组副书记陈然,副主任耿福忠、林玉萍及其他常委会委员共15人出席会议。

  

  

  会议审议了旗人大常委会党组提请的科右前旗选举委员会建议名单,任命了旗选举委员会、各苏木乡镇选举委员会组成人员,审议通过了《科右前旗旗乡两级人民代表大会换届工作实施方案》。

  张宝泉强调,旗乡两级选举委员会全体成员及下设办公室要在旗委的领导下,严格依法,遵守纪律,认真履职,要按照《选举法》等法律法规的规定及选举委员会工作职责,认真贯彻落实旗乡两级人民代表大会换届工作实施方案,严格选举工作程序,依法依规实施我旗旗乡人大换届选举工作。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办