您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县委书记屈振年主持召开中共突泉县第十四届常务委员会第二十五次会议

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2017年11月08日
      11月3日,突泉县委书记屈振年主持召开中共突泉县第十四届常务委员会第二十五次会议。

      突泉县领导丁善志、关立春、王慧明、刘根、周世荣、成明丽、包胡格吉勒图、方国强、于大明、王文革参加会议。会议讨论通过了《“扶贫扶志”农民素质提升工程实施方案》等议题。

      屈振年指出,新的常委班子已经正式到位,部分同志履职到新的工作岗位。大家在不同的工作岗位上,要继续加强自身的思想、组织、作风建设,不断提高自身领导能力和领导水平,做到服务一方群众,发展一方经济,保卫一方平安。要做好无缝交接,迅速进入工作状态。要继续发扬突泉政通人和、团结创业的精神。目前,全县上下形成了心齐、气顺、劲足的局面,是十分难得的。希望大家倍加珍惜,大力弘扬。要树立全局观念、整体意识,以工作为重、大局为重,全力维护班子团结,努力形成相互理解、相互支持、相互补台,齐心协力做好工作的局面。要全力抓好党风廉政建设,县委班子成员,要以身作则,严于律己,严格遵守廉洁自律的各项规定,认真落实党风廉政建设责任制,做到干净干事,清白做人。

      屈振年指出,“扶贫扶志”农民素质提升工程是以“扶志”为目的,通过此工程的实施,最终达到所有的工作和活动都能百分之百入村入户,让百分之百农户都受到教育。要积极开展思想教育,通过易记、易懂的标语、口号等,引导全体群众积极主动参与扶贫攻坚。要引导农民健康、科学饮食,减少地方病及疾病的发生,防止因病致贫,因病返贫。要加大宣传、强化措施,通过形式多样的活动,教育引导群众发扬突泉人精耕细作、以苦为乐、任劳任怨的精神。要细化方案、做实工作,确保全县扶贫扶志工作有序推进,达到效果。
会议还研究了其它事项。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办