您的位置: 首页 > 旗县动态

突泉县召开第十六届人大常委会第二十八次会议

来源:突泉县 作者:突泉县 发布时间:2018年01月02日

    12月29日,突泉县召开第十六届人大常委会第二十八次会议。县人大常委会主任丁善志主持会议。县人大常委会党组副书记王洪杰,副主任于子龙、刘春丽、刘福芬出席会议,县法院代院长王忠伟列席会议。

  会议审议了突泉县十六届人大常委会工作报告,对报告进行了进一步讨论完善。

  会上,依照法律程序,采取无记名投票方式,表决通过了县法院8名审判委员会委员。丁善志为表决通过的任命人员颁发了任命书。新任命人员还进行了宪法宣誓。

  丁善志指出,新任职人员要以这次任命为新的起点,树立崇高的职业尊荣感,珍惜机会,珍惜荣誉,牢记重托,敢于担当。要有强烈的事业责任感,忠于法律,信仰法律,公正司法,忠诚履职。要高度自律的紧迫感。自觉把规矩、纪律挺在前面,注重学习,提高本领,在全面依法治县、建设法治突泉的新征程上不断创造新业绩。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办