您的位置: 首页 > 图片新闻

绿博会精彩纷呈,多方一道话兴安

来源:兴安农牧微讯 作者: 发布时间:2018年08月06日

  第六届内蒙古绿色农畜产品博览会已经进入第四天,恰逢周末,广大呼市市民通过内蒙古国际会展中心广场上靓丽的兴安盟大米宣传彩旗和多家媒体对兴安盟大米专题的宣传报道,慕名来到兴安盟大米展区,拎着大包小包满载而归的消费者随处可见。  

  此次绿博会,盟委行署领导高度重视,盟委宣传部相关负责人协调各方媒体,对兴安盟大米地标品牌进行全方位宣传。主题鲜明,特色突出的兴安盟大米展区精彩纷呈。

  截至目前,内蒙古广播电视台、内蒙古新闻综合频道、农牧频道、经济频道、新闻天天看频道、自治区农业厅新闻中心、新浪内蒙古、兴安电视台、内蒙古日报、呼市晚报、兴安日报等多家传统媒体和新媒体共话喝山泉水长大的兴安盟大米及兴安盟优质绿色的农畜产品,专题采访了盟农牧业局相关领导和参展企业负责人。通过全方位的宣传,兴安岭下米粮仓,草原深处大厨房的理念深入人心,兴安盟大米,内蒙古人自己的大米。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办