您的位置: 政务公开 > 查阅政务 > 热点回应

乌市新桥街公铁立交桥昨日通车

来源:行署办 作者:行署办公厅 发布时间:2016年10月28日

  10月25日上午9时58分,乌兰浩特市新桥街公铁立交桥建设现场鞭炮齐鸣,备受群众期待的新桥街公铁立交桥如期通车,市区铁路东西交通压力将得到极大缓解。

  据了解,新桥街公铁立交桥的下穿地道平面线与铁西大路平行交叉由西向东穿越,地下贯通终点至新桥街地平面处,路面宽32米。穿越铁道部分桥涵为两孔式分别通行,两条往返的机动车道宽各12米、桥涵净高4.5米,两条非机动车道宽各4米、桥涵净高2.5米。新桥街公铁立交桥主体工程已经完成,具备简易通车条件,为了方便市民暂行通车。通车后,同时设置了限高、限载标识,其他附属设施还在适时进行完善。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办