孙德敏副盟长一行到盟职教中心 检查薪酬改革暨开学初工作

索  引  号:01152200/2017-00228
发布机构:盟教育局
文  号:
发文日期:2017年09月05日
信息分类:业务工作/其他

  8月30日上午,孙德敏副盟长一行3人,在盟教育局局长李俊彦、职成科科长陈凤君、民教科科长图布新的陪同下,来到盟职教中心检查薪酬改革暨开学初工作。

  孙盟长一行深入到公寓、食堂和实训室检查消防安全、食品卫生、实训室建设等方面工作。对学校精细管理,师生精神风貌,专业建设,特别是在各级各类技能大赛中所取得的成绩给予了高度认可。

  盟职教中心校长范如海就全面落实盟行署出台的4项改革文件及8月4日全盟人事薪酬制度改革电视电话会议精神情况做了汇报。对实施人事薪酬改革呈现出的教师积极报名担任班主任,教师要课上,请假明显减少等新变化做了介绍。

  孙盟长在听了学校教育教学、德育等下一步工作打算后,很欣慰,并对盟职教中心新搭建的班子寄予厚望。希望盟职教中心坚决贯彻落实盟行署薪酬改革意见,实施民主管理,让制度说话,不观望、不攀比、不拖延,给全盟打样。盟职教中心全体教职工将以此次孙盟长检查薪酬工作为契机,提振精神,狠抓落实,共同开创盟职教中心各项工作新局面。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办