兴安盟人社系统职工乒乓球赛圆满落幕

索  引  号:01152200/2017-00068
发布机构:盟人社局
文  号:
发文日期:2017年09月18日
信息分类:其他/其他

  2017年9月17日,经过两天紧张有序的激烈角逐,首届兴安盟人社系统职工乒乓球比赛在乌兰浩特市人力资源和社会保障服务大厅圆满落幕。本次比赛由兴安盟人社局主办,乌兰浩特市人社局承办。盟直机关党委副书记初志远出席了比赛开幕式。

  本次比赛本着“发展国球运动、丰富业余生活、增强职工体质”为原则,以“落实意识形态工作责任制、提升服务质效、争创北疆先锋服务标兵”为目的,面向全盟人社系统干部职工展开。

  本次比赛共有9支代表队、72名干部职工参加,共设置男女团体、单打、双打、混合双打等7个项目,采用单淘汰制。各代表队的运动健儿在赛场上展开激烈的角逐,比赛精彩迭出,现场观众不时爆出阵阵掌声。赛场上选手们赛出了水平、赛出了成绩、赛出了友谊。乌市人社局获得优秀组织奖、扎旗人社局获得体育道德风尚奖,男子团体、女子团体第一名分别由盟医保局代表队和盟人社局代表队获得。

  本次比赛,充分展示了全盟人社系统干部职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏的精神风貌,使大家从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,进一步增进了相互之间的友谊和感情,提高了身体素质,激发了爱岗敬业热情,营造了苦干实干助推“五个兴安”建设良好氛围。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼
电话: 0482-8266658传真: 0482-8266658
Email: admin@xam.gov.cn
兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办