当前位置:首页 / 详细信息页面

兴安盟盟级党员领导同志参加主题党日活动

来源:岭上兴安 发布时间:2024-06-27 14:44

字体大小:A+ A A- 分享:

  根据党纪学习教育工作安排,6月24日,兴安盟委书记苏和,盟委副书记、盟长于吉顺等盟级党员领导同志来到内蒙古民族解放纪念馆,参加主题党日活动,并重温入党誓词。

  内蒙古民族解放纪念馆是全国唯一一座全程反映和再现中国共产党领导下的内蒙古民族解放和民族区域自治历史进程的纪念性展馆。苏和等盟级领导同志走进展厅,通过聆听现场讲解、参观革命文物和历史资料等方式,回顾在中国共产党领导下内蒙古民族解放和民族区域自治的光辉历程,感受革命先辈坚定的理想信念和视死如归的革命精神,再一次接受红色教育和精神洗礼。大家纷纷表示,将通过深刻的爱国主义教育以及生动的党纪学习教育,大力弘扬伟大建党精神,倍加努力、担当尽责,切实将学习成果转化为推动各项事业高质量发展的强大动力。

  参观结束后,苏和带领大家重温入党誓词。全体党员干部面对鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,铮铮誓词再一次明确作为一名共产党员的责任和义务。

  盟四大班子领导同志,法院院长、检察分院检察长,兴安职业技术学院党委书记、院长,各旗县市、盟直各部门单位主要负责同志参加活动。

上一篇

下一篇

相关文章