当前位置:首页 / 详细信息页面

苏和于吉顺调研基层党建和重点项目建设工作

来源:岭上兴安 发布时间:2024-06-28 08:46

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月24日,兴安盟委书记苏和带队到乌兰浩特市、突泉县、科右中旗调研基层党建和重点项目建设情况,于吉顺、徐卓、刘树成等盟领导和各旗县市、盟直有关部门主要负责同志参加。调研结束后,苏和作小结讲话。

  苏和说,盟委行署组织开展基层党建和重点项目建设调研,就是要树立党建引领、项目为王的鲜明导向,引导各级凝心聚力强党建、心无旁骛抓项目、全力以赴扩投资,确保高质量完成全年既定目标。要加快项目建设进程,紧盯手续办理、施工推进中的难点、堵点问题,力争早审批、早落地、早开工、早建设,加快形成更多实物量,全力冲刺“双过半”目标。要精准施策抓好经济运行,一手抓应统尽统、决不造假,一手抓科学干预、合理引导,全力扭转主要经济指标增速下滑的不利局面。要加强基层组织建设,坚持把抓好党建引领作为第一政绩,一体推进党纪学习教育、整治形式主义为基层减负、整治群众身边不正之风和腐败问题三项工作,常态化开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育,着力破解基层党建“五个问题”和农村牧区“七个怎么”问题,努力形成更多具有兴安盟特点的做法和模式。要提振干事创业精气神,大力弘扬“蒙古马精神”,一张蓝图绘到底、一茬接着一茬干,以“在兴安、爱兴安、为兴安”之心、以“兴安盟是我们共同的家”之情、以“努力到无能为力为止”之力,进一步增强韧劲、闯劲、干劲、拼劲、硬劲,用心用情用力推动全盟各项事业高质量发展。

上一篇

下一篇

相关文章