当前位置:首页 / 详细信息页面

阿尔山市召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作专项部署会

来源:阿尔山市 发布时间:2024-07-01 08:44

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月26日,阿尔山市召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作专项部署会,阿尔山市委书记杨永久主持会议并讲话。

  会议强调,全市上下要切实提高政治站位,从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,对标督导检查指示要求和反馈问题,以群众满意为标准,立行立改、逐项销号,纵深推进集中整治工作,集中精力解决一批群众身边的实际问题,让人民群众切实感受到公平正义就在身边。要加大工作力度,保持惩治高压态势,聚焦推进乡村全面振兴,紧盯办证难等民生痛点难点,不断拓展问题线索来源,始终坚持实事求是,严格依规依纪依法,用好政策举措,精准规范问责,确保上级各项部署要求落地见效。要牢固树立“一盘棋”思想,进一步压实全市党委(党组)主体责任,把集中整治纳入本部门本单位管党治党工作全局。市级领导要包联挂帅、加强调度,强化重点问题解决;相关部门要严格按照时间节点抓好整改;市纪委监委要加强督查督办,坚决杜绝形式主义,确保各项工作任务落实落细。要坚持常态长效,一体推进党纪学习教育、整治形式主义为基层减负、整治群众身边不正之风和腐败问题三项工作,让人民群众看到真变化、感到真成效、获得真实惠,为全市经济社会高质量发展提供坚强保障。

  市领导王晓欢、韩长久、杨宝田、陆启国、赵鹏启、吴裴、乔凤林、赵喜玖、白峰及相关部门主要负责同志参加会议。

上一篇

下一篇

相关文章