当前位置:首页 / 详细信息页面

于吉顺讲授纪律党课

来源:岭上兴安 发布时间:2024-07-02 08:53

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月26日,兴安盟委副书记、盟长于吉顺以“学纪守规高质量开展好党纪学习教育”为题,为盟行署班子成员和办公室党员干部代表讲授纪律党课。

  于吉顺指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要以党的“六大纪律”为纲要,准确把握、深入理解党纪学习教育重点,认真抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻。要从反面典型中深刻汲取警示教训,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

  于吉顺强调,行署办公室位置重要、职能重要,要在各项工作中走在前、作表率。办公室同志要做讲政治的明白人,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要做爱学习的勤快人,弘扬“四下基层”优良作风,提高用改革创新办法解决难题的能力,当好领导决策的参谋助手。要做负责任的放心人,做事靠谱、让人放心,以精益求精的态度对待每一项工作,切实把责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。要做高效率的实干人,坚决纠治“三多三少三慢”和“慢粗虚”等问题,切实改进工作作风、提高工作质效,做到真落实、快落实、落实好。要做守纪律的干净人,严守底线、不越红线,谨言慎行、担当作为,为推动兴安盟高质量发展贡献力量。

上一篇

下一篇

相关文章