当前位置:首页 / 详细信息页面

苏和到兴安盟委党校调研

来源:岭上兴安 发布时间:2024-07-03 08:48

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月28日,兴安盟委书记、盟委党校(行政学院)校长(院长)苏和到盟委党校调研,并主持召开座谈会。盟领导孙兴宇、陈景华和盟直有关部门主要负责同志参加。

  苏和充分肯定了盟委党校治校办学各项工作。他说,全盟各级党校要深入学习贯彻全区党校(行政学院)校长(院长)会议精神,锚定建设全区一流盟市级党校目标,在政治建校、质量立校、科研兴校、从严治校上再加力,扎实推动党校(行政学院)事业一体化内涵式发展。

  苏和说,要聚焦“党校姓党”,坚守“为党育才、为党献策”初心,坚持一切教学、科研、办学活动都坚持党性原则、遵循党的政治路线,把铸牢中华民族共同体意识贯穿始终,推动全盟党员干部在全方位建设模范自治区上思想统一、步调一致。要聚焦主责主业,深入开展干部教育培训扩面提质行动,创新办学模式,建强师资队伍,不断提高教学教研质量水平。要聚焦服务发展,全力做好理论研究阐释,切实提高科研咨政质效,提出更多有价值、有分量的对策建议,为办好两件大事、实施“六个工程”等盟委中心工作提供有力“智库”支撑。要聚焦严格管理,加强党校光荣传统和优良作风教育,严格执行“七不准”等纪律要求,进一步健全管理制度、优化考评方式,一体推进从严治校、从严治教、从严治学。

上一篇

下一篇

相关文章