当前位置:首页 / 详细信息页面

阿尔山市召开挂职干部座谈会

来源:阿尔山市 发布时间:2024-07-03 08:49

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月27日,阿尔山市召开挂职干部座谈会,市委书记杨永久主持会议并讲话。

  会上,挂职干部赵渊、杨琼、董斌、刘春琳、丁哲、付皓田等12位同志分别作了发言,畅谈挂职经历、心得体会和工作打算,围绕推动阿尔山经济社会高质量发展提出了工作建议。

  杨永久认真聆听了挂职干部发言,对他们的工作给予肯定,并代表市委、市政府以及全市广大干部群众对挂职干部付出的努力表示感谢。他指出,各位挂职干部始终把挂职当任职、他乡当故乡,接好一任接着一任干的“接力棒”,当好阿尔山与派出单位的“连心桥”,围绕旅游发展、乡村振兴、招商引资等重点任务做了大量卓有成效的工作。

  他强调,市委、市政府要一如既往的做好跟踪服务和支持保障工作,为挂职干部发挥作用搭建平台、创造条件,用其所长、用心培养、用情服务,做到使用与培养并重、管理与服务齐抓,让干部在阿尔山安心工作、舒心工作,更好地为阿尔山经济社会高质量发展献计出力。挂职干部要深度融入阿尔山,以主人翁的姿态投入到工作中去,主动发挥自身优势,讲好阿尔山故事。要加快锻炼成长,砥砺品行、锤炼本领、提升能力,把工作期间形成的好做法、好经验、好作风带回到本职岗位上,确保“挂有所为”“挂有所得”,不断创造新的业绩、新的辉煌。

  市领导王天凤、韩长久、陆启国参加会议。

上一篇

下一篇

相关文章