当前位置:首页 / 详细信息页面

科右前旗与安徽旭合新能源举行交流座谈会

来源:科右前旗 发布时间:2024-07-04 08:50

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月28日,科右前旗与安徽旭合新能源科技有限公司举行交流座谈会。科右前旗委副书记、旗长刘海涛,安徽旭合新能源科技有限公司副董事长崔海峰出席会议。

  座谈会上,崔海峰就安徽旭合新能源科技有限公司基本情况、企业运行情况进行了介绍。崔海峰表示,科右前旗风光资源丰富,通过实地考察,希望与科右前旗在风电、光伏储能开发领域寻求合作机会,研究合作项目,共同寻求更多的合作契合点,推动双方合作取得实实在在的成果。

  刘海涛表示,科右前旗交通地理区位优势明显,基础设施完善,营商环境优越,热情欢迎企业到科右前旗投资兴业。希望与企业进一步加强交流对接,谋划产业布局,发挥各自优势,深度挖掘双方合作机遇,抢抓项目建设有利时机,携手开创合作共赢新局面。

  旗政府相关领导、旗直相关部门负责人参加会议。

上一篇

下一篇

相关文章