当前位置:首页 / 详细信息页面

于吉顺会见北京市房山区委副书记、区长底志欣一行

来源:岭上兴安 发布时间:2024-07-05 09:21

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月28日,兴安盟委副书记、盟长于吉顺会见北京市房山区委副书记、区长底志欣一行。

  于吉顺对底志欣一行的到来表示欢迎。他说,自开展京蒙协作以来,房山区把对口帮扶作为政治任务和分内之事,真心实意帮扶,真金白银投入,为兴安盟经济社会发展提供了强大助力。兴安盟将竭尽所能做好服务保障,持续用好两地协作平台,深化拓展与房山区各领域合作,推动双方协作向更深层次、更高水平、更宽领域发展。

  底志欣表示,房山区将继续以习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神为根本遵循,持续加大资金、人才、劳务帮扶力度,持续深化各领域合作,不断推动京蒙协作走深走实,为双方实现更高水平共赢发展多做贡献。

  盟领导刘树成、秦化真、黄涛、张双城,房山区领导魏广勋、张博参加会见。

上一篇

下一篇

相关文章