当前位置:首页 / 详细信息页面

乌兰浩特市召开国家重要能源和战略资源基地、国家向北开放重要桥头堡工作调度会议

来源:乌兰浩特市 发布时间:2024-07-08 08:53

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月2日,乌兰浩特市召开国家重要能源和战略资源基地、国家向北开放重要桥头堡工作调度会议,市政府副市长王海江主持会议,相关部门和单位负责人参加会议。

  会议强调,各部门和单位要充分认识落实好“五大任务”的重大政治意义,坚持目标导向、问题导向、效果导向,认真对照年度重点任务清单和考核指标,逐条逐项梳理完成情况,紧抓快干,争分夺秒,确保各项目标任务提早完成;要善作善为,不断拓宽新思路、探索新方法,牵头部门统筹调度,责任部门分工负责,重点在能源项目建设、外贸进出口额、实际利用外资、招商引资到位资金等方面集中用力,合力攻坚,促进重点任务取得新突破;要把功夫用在平时,坚持台账管理,强化交账意识,在高质高效推进各项任务过程中,突出重点,打造亮点,以实际行动确保“五大任务”见行见效。

  会上,市发改委、市工信局就全市年度重点任务清单进展、存在的困难和问题、下步工作安排进行了汇报。

上一篇

下一篇

相关文章