当前位置:首页 / 详细信息页面

苏和对接沟通京蒙协作、中央单位定点帮扶事项

来源:岭上兴安 发布时间:2024-07-09 09:34

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月2日至4日,兴安盟委书记苏和带队走访国家文旅部、中国传媒大学、北京林业大学和北京市东城区、海淀区以及泰康集团,对接京蒙协作、中央单位定点帮扶等事项。

  在国家文旅部,苏和与相关司局负责人座谈,就对口帮扶阿尔山市和支持兴安盟打造国家级生态旅游区、边境旅游试验区进行深入交流。在中国传媒大学、北京林业大学,苏和分别拜会了中国传媒大学校长张树庭、北京林业大学党委书记王洪元。两校均表示,将充分发挥学科和专业优势,继续加大定点帮扶力度,在教育赋能、传媒赋能、科技赋能、品牌赋能等方面支持兴安盟发展,扩大“兴安岭上兴安盟”知名度美誉度。在北京市东城区和海淀区,苏和同两地党委主要负责人座谈,就进一步深化京蒙协作、推动“六个倍增计划”落地深入交流,一致表示将进一步健全协作机制、创新协作形式、对接发展需求,不断拓展合作深度和广度,共同实现高质量、可持续发展。苏和还拜访了泰康集团,商定第五届校友经济发展研讨会事宜,以充分发挥校友经济助力兴安盟高质量发展的积极作用。

  盟领导孙书涛及阿尔山市、科右中旗和相关盟直部门主要负责人参加走访。

上一篇

下一篇

相关文章