当前位置:首页 / 详细信息页面

杨冀鹏赴新城街办事处调研特色种植并召开座谈会

来源:乌兰浩特市 发布时间:2024-07-10 08:47

字体大小:A+ A A- 分享:

  7月2日,盟委委员、乌兰浩特市委书记杨冀鹏赴新城街办事处调研特色种植并召开座谈会,市领导刘金波、王明阳及相关部门负责人一同参加。

  杨冀鹏一行在东白音嘎查项目地块,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解酸草莓种植、销售、促进农民增收等情况。杨冀鹏指出,要围绕特色产业,通过以商招商的方式,真正招引一批有市场潜力、有投资实力的企业和产业链头部企业,打造优质农业品牌,推动产业全链条升级和一二三产业融合发展。

  随后,杨冀鹏与新城街党政班子全体成员进行座谈交流。杨冀鹏强调,要以高质量党建引领高质量发展,将党纪学习教育、整治形式主义为基层减负、整治群众身边不正之风和腐败问题一体推进,切实把党的政治优势、组织优势转化为推动高质量发展的强大动力。要树立“有解思维”,将源头治理作为化解信访矛盾的治本之策,变群众上访为干部下访,推动各类矛盾纠纷在群众“家门口”化解。要聚焦解决群众“急难愁盼”问题,规划实施保障性住房老化设施修缮工作,推动居民生活品质进一步提升。

上一篇

下一篇

相关文章