当前位置:首页 / 详细信息页面

盟发改委组织党员干部到科右前旗廉政教育中心开展警示教育

来源:盟发改委 发布时间:2024-07-10 08:48

字体大小:A+ A A- 分享:

  为推进党纪学习教育走深走实,进一步强化广大党员干部党纪党规意识,增强廉洁自律和拒腐防变能力,7月5日,盟发改委组织党员干部职工前往科右前旗纪委廉政警示教育基地参观学习,直观接受党纪警示教育洗礼。

  在警示教育中心工作人员的讲解和引导下,干部职工依次参观了“灯塔指引、丰碑典范、惩贪肃腐、继往开来”四个廉政文化展区,重温了中国共产党百年建党永葆纯洁本色的光辉历程,回顾了中国共产党人勇于自我革命的精神境界,感受了时代楷模、先进人物忠诚干净担当的政治品格。廉政警示教育基地内的一个个鲜活的案例、一张张真实的照片,给在场的每一位党员干部上了一堂震撼心灵的警示教育课,警醒党员干部要严于律己、守住底线、不碰红线,自觉遵守党的纪律和规矩。

  此次集体观展活动既是一堂深化全面从严治党思想认识的思想洗礼课、党性修养课,又是一次以案为鉴、警钟长鸣的纪法教育课、警示教育课。大家一致表示,要进一步提高政治站位,以党纪学习教育为契机,认真学习领会《中国共产党纪律处分条例》,充分汲取违纪违法案例的深刻教训,在今后的学习和工作中,始终做到忠诚干净担当,知敬畏、存戒惧、守底线,切实把党纪学习教育成果转化为推动发展和改革事业高质量的实际成效。

上一篇

下一篇

相关文章