• 索  引  号:01152200/2017-00080
  • 发布机构:盟地志办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年07月19日
  • 信息分类:业务工作/公告
    《兴安方志》正式出版问世

  近日,《兴安方志》创刊号正式出版问世。《兴安方志》由兴安盟地方志办公室主办,准印证号为(蒙刊字)1505034,《兴安方志》编辑部出版,兴安盟露恒邮电印刷有限责任公司印刷。

  《兴安方志》是经内蒙古自治区新闻出版广电局批准,在地方志系统内部赠阅、交流的学术期刊,本刊属内部资料性出版物,季刊。本刊设有“工作指导”、“法规文献”、“动态信息”、“史志天地”、“方志人物”、“工作研究”、“宣传教育”等栏目,是一个全方位展示、宣传、交流兴安盟地方志战线的工作动态、学术研究、编修成果的内部出版物。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2