• 索  引  号:01152200/2017-00094
  • 发布机构:盟地志办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年08月21日
  • 信息分类:业务工作/其他
山东省地方史志办公室来我盟考察学习

  8月17-19日,山东省地方史志办公室郭永生副主任一行3人到我盟考察学习兴安盟地情网及数据库建设情况。

  期间,兴安盟地方志办公室主持召开座谈会,详细介绍了我盟地情网及数据库建设情况,两办之间进行了深入地相互交流学习。座谈会上,李忠信副主任就我盟地情网及数据库建设情况和兴安盟地方志办公室基本情况作了汇报发言,全体干部职工参加会议。

                                                                                                                               (摄影:张立国)

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2