• 索  引  号:01152200/2017-00020
  • 发布机构:盟地震局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年02月03日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟地震局“五城同创”1月工作总结

关于兴安盟地震局开展包联社区工作总结的报告

 

兴安盟地震局开展“五城同创”活动以来,按照委指示精神,结合包联社区实际情况,进行了认真部署,制定了详细的“五城同创”活动实施方案,“五城同创”工作小组全身心地投入到活动当中,在2016年的工作过程中取得了实质性的进展。2017年将继续全力开展“五城同创”工作,为推进全盟工作贡献力量。

“五城同创”工作开展以来,我们做了一些工作,但也还存在不足。2017年的创建工作中,总结2016年的工作经验,及时查找不足,根据社区实际情况制订了新一年的工作计划,调动大家的工作热情,积极配合社区活动,并且由和平社区主办各个包联单位积极参与的“大美红城我先行 聚力共圆创城梦”迎新春文艺演出取得了圆满成功,既丰富了社区居民的文化生活又加强了包联单位与社区的友好联系。为2017年“五城同创”工作开创了良好的开端。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2