• 索  引  号:01152200/2017-00026
  • 发布机构:盟地震局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年02月27日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟地震局“五城同创”2月工作总结

 关于兴安盟地震局开展包联社区工作总结的报告

 

今年是自治区成立70周年,地震局将充分发挥其作用,认真学习贯彻盟委(扩大)会议精神,大力开展“三地联动 五城同创”工作。

为此,2月7日上午,兴安盟地震局在会议室召开全体会议,会议由地震局高忱局长主持,传达盟委(扩大)会议精神,学习盟委书记张恩惠、盟长奇巴图在会议上的讲话精神。高忱局长对2017年“三地联动 五城同创”工作提出新要求,既要按照盟委创城办的统一要求和部署,严格执行,真抓实干,攻坚克难,又要与包联社区积极沟通配合,不断完善小区绿化面积、改善小区周围环境、普及安全知识、提升小区居民的素养,为建设文明城市、法治城市、园林城市和森林城市、卫生城市贡献力量。

会上,高忱局长重点强调,2017年地震局要全力开展“五城同创”工作,为建设红色兴安、生态兴安、活力兴安、健康兴安、幸福兴安提供安全支撑。

 

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2