• 索  引  号:01152200/2017-00034
  • 发布机构:盟地震局
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年03月28日
  • 信息分类:其他/其他
兴安盟地震局“五城同创”第一季度工作总结

 关于兴安盟地震局开展包联社区工作总结的报告

2017年盟委(扩大)会议对我盟加快推进“三地联动五城同创”工作进行了全面部署,“三地联动五城同创”工作是今年和今后一个时期全盟工作的重中之重,盟地震局高度重视“三地联动五城同创”工作,坚持以党的十八大和十八届六中全会精神为指导,积极参与配合创城办组织的活动和各项工作。

在2017年3月5日,参加以“手拉手推进全域旅游,心连心聚力‘五城同创’”为主题的万人志愿者活动启动仪式,此次活动共组成了红、绿、黄三支志愿者队伍,分别负责创建全国文明城市、国家生态文明建设示范市;创建全国园林城市、创建全国食品安全城市;创建全国卫生城市的工作。

活动过后,盟地震局积极制定了“三地联动五城同创”2017年度创建计划任务分解表,对红盛家园和乌兰明珠二期两个社区2017年的帮扶工作进行了量化和细化。今后的工作将严格按照计划执行。

2017年我局“五城同创”任务虽然繁重艰巨,但是各部门共度重视、积极配合、广泛参与,努力形成“全局行动、全体参与、人人有责”的工作新局面。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2