• 索  引  号:01152200/2017-00006
  • 发布机构:盟发改委
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年03月08日
  • 信息分类:业务工作/其他
国家发改委正在调研东北寒地冰雪经济发展情况

    近日,为贯彻习近平总书记考察黑龙江时提出的“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神,落实党中央、国务院关于新一轮东北振兴的决策部署,3月3日下午,国家发改委振兴司在北京组织召开东北寒地冰雪经济发展座谈会,听取关于促进冰雪运动、冰雪旅游、冰雪文化、冰雪产业、寒地经济等冰雪经济范畴融合发展的意见建议。会议由振兴司副巡视员唐华主持,国家体育总局、国家旅游局、国家开发银行、中国人寿相关部门负责同志,以及社科院、清华大学、北京大学、旅游发展研究院、宏观院产业所的专家参加了座谈会。

   下一步,我委将积极盯跑国家和自治区发改委,及时掌握国家是否出台关于冰雪经济发展方面的相关政策,同时,督促我盟各旗县市尽快储备有关冰雪运动、冰雪旅游、冰雪文化、冰雪产业、寒地经济等方面的项目。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2