• 索  引  号:01152200/2017-00030
  • 发布机构:盟发改委
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年05月17日
  • 信息分类:业务工作/其他
我盟已启动投资项目在线并联审批

  我盟已启用投资项目在线审批监管平台(以下简称“平台”),项目单位只需登录内蒙古自治区投资项目在线审批办事大厅(网址:http://www.nmgtzxm.gov.cn/),便可以足不出户在网上申报非涉密的建设项目,各审批单位可以同步开展并联审批工作。

  企业申报建设项目时,平台会自动生成一个统一的项目代码,企业凭借项目代码登录平台,就可以知道到哪些部门办理哪些手续,同时可以查询项目办理进度,接受全过程网络监管。该平台的启用实现了投资项目网上受理、办理、监管“一条龙”服务,既减少了办事程序,更提高了办事效率,真正做到了“让企业和项目少跑腿,让权力运行阳光透明”。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2