• 索  引  号:d_bm_mfpb/2016-00004
  • 发布机构:盟扶贫办
  • 文  号:
  • 发文日期:2016年11月04日
  • 信息分类:业务工作/
全盟扶贫开发信息化建设和系统业务管理操作培训班召开

  全盟扶贫开发信息化建设和系统业务管理操作培训班召开

  2016年11月2日至3日,兴安盟扶贫开发信息化建设和系统业务管理操作培训班在乌兰浩特市会议中心报告厅举行。

  自治区扶贫办计财处处长张国就建档立卡程序、大数据平台应用与管理、扶贫政策、脱贫程序等方面内容进行详实的讲解,并对参会人员提出的疑惑进行解答。兴安盟副盟长陏维钧、副秘书长白长峰、扶贫办全体干部,各旗县市扶贫办主任、副主任、业务干部、乡镇镇长、扶贫助理及新闻媒体记者共计197人参加了培训。

  兴安盟副盟长隋维钧、兴安盟扶贫办主任陈延成在培训班上分别做了重要讲话,就兴安盟当前精准扶贫精准脱贫工作进行精细化的分析与部署,并提出精准度的具体要求。这次培训班的规模是兴安盟精准扶贫精准脱贫工作的第一次!学员们感受颇丰,很多困惑均已解决,精准扶贫办法进一步拓展,思路进一步理清,思想进一步统一,开展工作更加得力,对打赢兴安盟脱贫攻坚战起到了积极的推动作用。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2