• 索  引  号:01152200/2017-00036
  • 发布机构:盟供销社
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年03月29日
  • 信息分类:业务工作/其他
盟委委员 副盟长于绪宝调研供销社综合改革工作

盟委委员 副盟长于绪宝调研供销社综合改革工作

为深入贯彻落实中央、自治区关于深化供销合作社综合改革的文件精神和《中共兴安盟委员会 兴安盟行政公署关于深化供销合作社综合改革的实施意见》,盟委委员 副盟长于绪宝对供销合作社推进综合改革情况进行了专题调研。

328日,于绪宝在盟行署办公厅副主任张富强、盟供销社党组书记、理事会主任宝锁、扎赉特旗政府副旗长邓贵宾等陪同下,首先来到扎赉特旗调研指导供销社综合改革工作。

于绪宝一行深入到旗供销社投资企业-扎赉特旗金垦农牧有限公司和草原天健生态农业开发有限公司实地查看了企业生产和公司运行情况,听取了企业负责人、扎赉特旗供销社和政府分管领导的工作汇报。

于绪宝对扎旗供销社综合改革试点工作取得的成绩给予充分肯定。对下一步改革工作提出了指导意见:一是各地党委、政府要高度重视供销合作社综合改革,支持供销合作社工作,尽快出台配套改革意见;二是要按照“改造自我、服务农民”的总要求,积极稳妥推进供销合作社综合改革,抓住与农牧民在组织上、利益上密切联结这个核心,突出改革重点,创新服务方式,拓展服务内容,提升发展质量、经济实力和服务水平,努力把供销合作社打造成为农牧民生产生活服务的生力军和综合平台,不断开创供销合作社综合改革工作新局面。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2