• 索  引  号:01152200/2017-00038
  • 发布机构:盟供销社
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年04月28日
  • 信息分类:业务工作/其他
兴安盟供销社召开全盟供销合作社项目档案管理工作会议

    为全面加强供销合作社项目档案管理工作,实现项目管理科学化、制度化、规范化的目标,确保项目档案资料完整齐全,兴安盟供销社于2017年4月25日召开供销合作社项目档案管理工作会议。
会上各旗县市供销社汇报了供销合作社项目档案清理工作情况汇报。盟社相关科室就“新网工程”项目和农业综合开发项目的档案整理工作进行讲解,并提出了具体要求。
    盟供销社副主任顾玉莹强调要进一步提高对项目档案管理重要性的认识。项目档案工作与项目工作同样重要,项目档案工作是项目工作的重要组成部分,是用来记录历史的,项目重要,项目档案就重要。项目工作政策性强,它具有连续性,又是一项十分严肃的工作。并要求各旗县市供销社主要领导要高度重视项目档案工作;项目档案要交由专人管理,责任落实到人;要进一步搞好项目档案清理的自查自纠工作;5月下旬盟供销社组成检查组对项目档案清理工作进行检查,并对检查情况进行通报,对清理不合格的下达整改通知,限期整改。
   各旗县市供销合作社分管新网工程项目和农业综合开发项目工作副主任、具体工作人员、盟直企业项目档案负责同志及盟社有关科室负责人参加会议。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2