• 索  引  号:01152200/2017-00040
  • 发布机构:盟供销社
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年04月28日
  • 信息分类:业务工作/其他
兴安盟基层供销社主任王春凤被命名为盟级劳动模范

       在2017年4月28日召开的全盟庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范和先进工作者表彰大会上,扎赉特旗五家户基层供销社主任王春凤被命名为劳动模范。
王春凤同志在基层供销合作社建设,密切与农牧民联系和带领增收致富上做出了突出的贡献,深受当地党委政府和广大农牧民群众和社会各界的广泛好评,是全盟供销合作社系统的荣誉和骄傲。
       兴安盟供销社做出安排,要求全系统干部职工要以劳动模范为榜样,学习他们爱岗敬业、争创一流、甘于奉献的优秀品质,锐意改革创新,进一步继承和弘扬优良传统,竭诚服务“三农”,为推动农村经济发展和社会进步,建设社会主义新农村,为全盟供销合作社综合改革再立新功!

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2