• 索  引  号:01152200/2017-00016
  • 发布机构:盟经济技术开发区管委会
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年01月20日
  • 信息分类:决策信息/其他
盟开发区民主生活会专题报告

  1月20日上午,盟开发区召开了领导班子专题民主生活会、党员组织生活会和民主评议党员。

  民主生活会上梁金龙同志代表班子做了对照检查,班子成员也分别进行了对照检查,逐一开展了相互批评。组织生活会上,党支部书记代表支部做了对照检查,支委和党员代表也分别做了深刻的对照检查,认真进行批评与自我批评。

  开发区领导班子专题民主生活会和党员组织生活会开门见山、坦诚深刻,不回避矛盾,切实把自己摆进去,查摆问题实事求是、对照检查深刻具体、互相批评态度诚恳、整改措施比较实在,体现了整风精神,达到了增进团结,共同提高的目的。开发区党工委会以这次民主生活会为新的起点,以两学一做教育活动为重要契机,加强班子建设,特别是作风建设和反腐倡廉建设。

  

  

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2