• 索  引  号:01152200/2017-00066
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年05月23日
  • 信息分类:业务工作/其他
兴安盟召开处非工作联席会议

  2017年5月22日,兴安盟处置非法集资工作联席会议在兴安盟党政综合大楼综合会议室召开。会议由兴安盟盟委委员、行署副盟长高世勤主持,兴安盟处置非法集资工作小组成员单位共40多人出席了会议。会议强调了当前做好全盟处非工作的重要性,调整了处置非法集资工作领导小组组长及组成人员,进一步明确了处非小组成员单位的工作职责和职能,对处非宣传日工作进行了具体安排部署。

  会议上,高盟长对今后一段时间全盟处非工作做出了周密安排和部署。高盟长指出,处非工作事关全盟稳定全局,关乎百姓切实利益,各成员单位要高度重视,必须把处非工作做为今后一项重点工作来抓,各地、各部门要充分认识当前形势下防控非法集资风险的严峻性和紧迫性,把防控非法集资风险放到更加重要的位置,切实落实地方政府主体责任,发挥行业部门优势,多管齐下,建立科学完善的防控机制和应急预案,确保处非工作在全盟顺利开展和有序进行,为自治区70周年大庆和党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围。

  本次会议为今后全盟处非工作理顺工作机制、落实工作责任奠定了良好基础,有力推进下一步工作的顺利开展。

  

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2