• 索  引  号:01152200/2017-00124
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年07月10日
  • 信息分类:业务工作/其他
盟金融办邀请中航证劵专家对阿尔山四家拟上市企业进行调研指导

  日前,兴安盟金融办资本市场推进办公室联合中航证券有限公司,共同组成调研组,赴阿尔山市对内蒙古大兴安阿尔山旅游开发有限公司、海神圣泉疗养有限公司等四家企业进行走访调研,并对内蒙古大兴安阿尔山旅游开发有限公司进行前期尽职调查工作。

    调研组首先来到大兴安旅游开发有限公司进行座谈。会上,张宇总经理对公司的基本情况、经营状况、上市工作等做了详细介绍。调研组也对大兴安旅游开发有限公司的财务状况进行了进一步的了解,并表示公司业务状况良好、有成长性,可借助国贫县的政策优势有望在主板上市。同时对公司上市工作提出指导性意见,协助制定出前期工作推进方案。调研组还对伊洋经贸、海神集团和蓝海集团进行了走访调研,分别同三家企业的负责人进行了座谈,并对企业的上市工作作出了方向性、指导性意见。通过指导,企业明确了上市工作的程序、步骤和当前工作的重点,并着手制定上市企业工作方案。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2