• 索  引  号:01152200/2017-00136
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年07月31日
  • 信息分类:业务工作/其他
艾丽华一行到我盟调研

  7月28日,自治区政府副主席艾丽华、自治区金融办主任姜华一行到乌兰浩特市农村信用合作联社和兴安盟民间借贷登记服务中心进行调研。盟委书记张恩惠,盟委委员、副盟长于绪宝陪同调研。

  艾丽华一行首先来到乌兰浩特市农村信用合作联社,听取了业务经营情况和内蒙古乌兰浩特农村商业银行股份有限公司筹建工作进展情况。艾丽华对乌兰浩特市农村信用合作联社扎实的基础工作表示肯定,她指出,要在保持稳定的基础上求增长,稳是基调不是不作为,要让工作稳中求进。全国金融会议上提出了要切实加强党对金融工作的领导,乌兰浩特市农村信用合作联社要进一步发挥党员的模范带头作用,增强党委的领导作用。要保持控制不良贷款的信心和决心,加大监管力度,进一步控制不良贷款。不能偏离全国金融会议提出的重本轻源核心原则。发挥好农村信用合作联社为“三农”工作的作用。

  在兴安盟民间借贷登记服务中心,艾丽华详细了解了该中心的经营范围,经营模式以及在发展过程中存在的问题。艾丽华指出,兴安盟民间借贷登记服务中心可以进一步引导规范民间资金,有效地减少非法融资现象的产生,以帮助兴安盟民营经济发展持续提供资本动力。兴安盟民间借贷登记服务中心要健康、规范的发展,实现民间借贷惠及大众。

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2