• 索  引  号:01152200/2017-00140
  • 发布机构:盟金融办
  • 文  号:
  • 发文日期:2017年07月25日
  • 信息分类:业务工作/其他
兴安盟金融办深入基层开展资本市场推进情况调研

  日前,兴安盟金融办组成专题调研组,赴各旗县市对重点拟上市企业的基本情况和上市工作进行全面的调研指导。

  此次调研重点走访了纳入多层次资本市场项目库的26家拟上市企业。调研组深入企业的生产车间,了解企业生产、技术、市场、销售等方面的情况以及下一步发展规划,详细掌握企业挂牌上市进展情况以及存在的实际困难和问题。在指导企业正确树立融资新观念的同时,根据企业的不同阶段需要,按照上市公司的要求规范、完善各项工作,创造条件,加快企业与券商、会计师事务所等中介机构的对接,争取早日实现上市目标。引导支持企业选择合理的上市路径,分层次指导尽快进入多层次资本市场。鼓励中小企业走向资本市场,有利于完善企业的资本结构,促进企业规范发展,树立品牌,提高知名度做大做强。

  盟金融办将不断加强对企业上市的引导和支持,主动为企业上市创造良好的外部环境,积极为企业迈入资本市场保驾护航,尽最大的力量帮助企业早日挂牌上市。

                                                                   兴安盟金融办资本市场推进办公室

                                                                            2017年7月25日

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼电话: 0482-8266664传真: 0482-8266661Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办兴安盟信息产业化办公室协办建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2